当前位置:首页 > 内蒙古 > 包头 >

[2020年8月1日]“职”在民企,“就”有未来 2020年包头市民营企业招聘月暨综合性人才现场招聘会

时间:2020-07-30 | 栏目:包头 | 点击:

尊敬的各企业单位及求职朋友:
为了有效服务包头市企业招聘和人才就业,进一步帮助包头市各类民营企业招工用工,广大求职者择业就业,为我市经济发展做好人力资源配置保障,中国包头高新技术人才市场特推出“2020年包头市民营企业招聘月暨综合性人才现场招聘会”,现诚邀各企业单位及求职朋友参会。
活动名称
“职”在民企,“就”有未来  2020年包头市民营企业招聘月暨综合性人才现场招聘会
活动时间及地点
活动时间:8月1日(星期六)上午9:00-11:30
活动地点:中国包头高新技术人才市场交流大厅三楼
服务对象
1.应往届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗职工等各类求职人员
2.以民营企业、中小微企业为主的各类用人单位
活动形式
本次活动为公益现场招聘会
举办单位
主办单位:
包头市人力资源与社会保障局
中国包头高新技术人才市场
承办单位:
内蒙古鹿勤人力资源产业发展有限公司
参会办法
1.参会企业联系内蒙古鹿勤人力资源产业发展有限公司工作人员并发送企业招聘简章word版、营业执照副本扫描件、经办人身份证复印件。
2.报名截止时间:2020年7月31日下午17:00
3.报名电话:0472-5221820
温馨提示
1.鉴于目前疫情防控形势,本次活动将会采用限制入场人流量措施,活动现场安保人员将根据场内人员实际情况进行分批次进入会场管理。
2.所有入场人员须用手机出示“内蒙古自治区卫生健康委员会电子健康码”及“通信大数据行程卡”查询结果且佩戴口罩方可入场参加招聘会(提示:提前关注公众号“鹿城健康365”申领电子健康卡)。

您可能感兴趣的文章:

相关文章